蔡刀一把在⋯⋯

有彈有讚

之前大彈地鐵差

這回大讚九巴,人比人,結果還是更落井下石

九巴是香港評分最高的公共交通機構。班次準,價錢公道,車長服務質良好,車款新。

人的感受很主觀直接,相比以前,巴士在山上會壞車,班次失常、車舊又不清潔。這些年來令人感覺愈來愈好,進步很多。相反,地鐵開始時很好,一直下來,退步又退步,根本不想理你。原本九鐵還是好好的,合併後反而更差,更不友善。

當九巴取消了Road Show廣播,又再加分。可地鐵車廂內依然繼續擾人清夢。於是,人人戴著耳機,無聲抵制。

老實說,巴士有位坐,看看風景,誰喜歡爬進地洞塞沙典魚

希望好的愈來愈好。差的不自強,愈來愈差也沒關係。大自然定律,汰弱留強。不管是討人厭卸責主席,還是無鏍絲工程,人在做,天在看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s