蔡刀一把在⋯⋯

背棄了理想,誰人都可以

那會怕有一天只你共我。

凌晨五點,是一天最微妙的圼時間,松浦瀰太多寫過一本書《給凌晨五點的你》,好適合醒來泡一杯英國茶細看。

早上從一埋夢境中醒來,佛洛依德說夢是人潛意識的浮現。我不太連結到自己的童年或嬰孩時期未完成的任務。只是內心的不安與焦躁,在找不到出口的當下,只好想信和平、感恩群眾、用腳投信心的一票。2019年的6月至7月1日的不到一個月,香港人在締造多少歷史時刻。一種不會忘記—也不想及不敢忘記的集體記憶。

在謊言的年代與虛情假意道歉風土病的疫區,為我們下一代的年輕人感到驕傲。

天空海闊你與我

可會變(誰沒在變)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s