蔡刀一把在⋯⋯

素來對益智玩具,跟益智少年讀物均敬而遠之,避之唯恐不及,幾乎是國教教材同義詞(想一想都有點嘔心)

是日誤入反斗城,佩服得五體投地。早在去年仲底便瘋傳德國工具名廠Bosch 推出兒童玩具,聞名不如見面,太有誠意了。

在這個網絡與手機年代,連畫畫也都強調網絡圖片點陣圖,Bosch就反其道而行,給有心家長的子女,多一個選擇。

連家中的Bosch知道也興奮

誰也知道,公司是想賺錢,打開未來市場。但鷹派有更兇狠招數,公司內鴿派能想得出,獲通過,能生產,還送到海外,不賺錢也贏了口碑,值得鼓掌。

別以為木工是男生的專利,我上木工課的教室女同學佔九成,老師也是女的。木是工藝,是藝術,更是生活,他日寫一本木工禪。(有生之年要寫的書也太多了)

有朝一日,學校都讓學生鬥木,打造自己的實體空間,我們的下一代便有福了。有病當然看醫生,有工程當然可以找師傅做,但最少,用家要懂得說出要求與期望,最低限度,別被騙也不知道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s