蔡刀一把在⋯⋯

有人看見25個X

當想著不可能,便自我實現不可能

走進去的人,看見25個+

加油、香港人 (最近年輕人最多叫喊的2組口號之一。對喊的另一組:放人、撤回)

早幾年,訪問香港大學其中一家素食飯堂 Bijas 一念素食,主人跟我說 Bijas 是善念的種籽

天花板上寫著:Angels can fly because they can take themselves lightly

這世代,看見人性虛偽突顯好打得地無能,卻又在槍林彈雨中看見人性光輝。說和平獎或時代人物言重了,輕輕的我來了。你不下來,我們個個星期來。

看著史上最無誠意的道歉信及真人發聲版,慘不忍睹⋯⋯(馬家輝今日專欄說道歉信結尾一個「完」字,相信是中文主任可能是隱世玄學家)可徵召進中小學幼稚園愛國教育反面教材,習作是一人代寫一封,肯定高分得多

七一還會遠嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s