蔡刀一把在⋯⋯

今年,看得最愜意的兩部電影,不約而同,都是日本片,而且都與讀書同步。一是《在咖啡冷掉之前》,另一是《假面酒店》。

看得開心愜意的表現,是會再入場,或再三入場。先讀書後入場的話,會重看書本再入場。先看電影則會找書來看。

假面酒店

東野圭吾 + 木拓 + 長澤正美

鐵三角,無得輸,還有松隆媽媽驚喜登場

世上有木拓的死忠粉,由悠長假期開始便中毒

東野粉,推理偵探橋段局中局,

到長澤在酒店世界中心呼喊愛,殺死人。酒店故事跟民宿故事一樣。每個人都戴著假面具進來,只能猜,不能撕破。

這回合的挑戰,是前夜、電影原著、假面之夜三本同步看,挑戰精彩

看這部電影,體會到飯店服務的精神,居然在臨危時受用於工作上,不錯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s