蔡刀一把在⋯⋯

一書在手 忘卻時間 忘憂忘我

我一讀書,就喪失了所有時間感《街角的書店》

A good book is the precious life-blood of a master-spirit, embalmed and treasured up on purpose to a life beyond life, and as such it must surely be a necessary commodity.

一本好書就像是血脈相承的大師精神,一代流傳一代,永世不朽,因此書本的確是一種必需品。《街角的書店》

「在書店,誰也不會感到寂寞。」

也許,也是預料孤獨的好地方

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s