蔡刀一把在⋯⋯

大仲馬名言

法國大文豪,父親是拿破崙手下大將,兒子小仲馬。《基度山恩仇記》家傳戶曉

直至上帝揭露人的未來圖景的那一天以前,人類的一切智慧就包含在這兩個詞語:「等待」和「希望」

痛苦的經歷一旦有人分擔,痛苦就減少了一半。

如果你渴望得到某樣東西,你得讓它自由,如果它回到你身邊,它就是屬於你的,如果它不會回來, 你 就從未擁有過它。

什麼東西才能稱其為奇妙呢?那就是我們無法了解的東西。而什麼東西才是我們真正想要的呢?就是我們無法得到的東西

我始終覺得一支筆、一瓶墨水和一張紙比一把匕首和一支手槍還可怕。

上帝給了人們有限的力量但卻給了人們無限的慾望。

我最得意的作品就是“小仲馬”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s