蔡刀一把在⋯⋯

成功 慾望 夢想 失望的意義

The size of your success is measured by the strength of your desire, the size of your dream, and how you handle disappointment along the way.成功是由你慾望的力量,夢想的大小,以及你如何處理一路上的失望來衡量的。 (Robert T.Kiyosaki)-羅伯特·弗羅斯特

失望的意義

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s