蔡刀一把在⋯⋯

有人說,說謊的最大懲罰不是別人不信任,而是自己很難相信別人

如果,我要你拿出證據來,我便相信你,那代表我不相信你。

相反,在我準備舉證前,你說相信,便是真的相信。

相信善的人培育善;將信惡的人製造惡,天理循環。善念的種籽需要的陽光空氣水及溫度,在充滿善念的氣場中特別茁壯成長。一念天堂一念地獄,善哉

送什麼出去,什麼便回來,好東西分享可以互補中自我完善,只要選對了值得相信的人,善念會被認出。相反,搶什麼,路上便會遇見更多、更凶猛和更會搶的狼虎鷹犬,披著羊皮晃來晃去

有兩種快樂是高級快樂:一是有可相信的人;有完全相信自己的人。當然兩者都有是奢侈品,超越必須品。兩者都沒有的話。前者是自己的事,可試試;後者是別人的事,勉強不來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s