蔡刀一把在⋯⋯

快樂的一天,是一整天

Scroll down to content

我們的幸福取決於我們的愉快情緒,而愉快情緒又取決於我們身體的健康狀況。我們的幸福十佔其九依賴於我們的健康。只要我們保持健康,一切也就成了快樂的源泉;但缺少了健康,一切外在的好處——無論這些好處是什麼——都不再具有意義,甚至那些屬於人的主體的好處,諸如精神思想、情緒、氣質方面的優點等,仍會由於疾病的緣故而被大打折扣。-叔本華

永遠不要鼓勵人們去尋求快樂,因為快樂本身不過是市場的一個偶像罷了。而應該鼓勵人們互愛。一頭野獸在咆哮眼前的獵物時會感到快樂,而我們人只有在互愛時感受愛,這是人類可以取得的最高成就。-亞歷山大·索爾仁尼琴

痛苦來臨時不要總問:“為什麼偏偏是我?”因為快樂降臨時你可沒有問過這個問題。-韓寒

One Reply to “快樂的一天,是一整天”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s