蔡刀一把在⋯⋯

對我來說,快樂跟分享關係密切,例如:分享一本好書,一句話,一道菜

你踏遍千山萬水

只為尋求快樂

然而,快樂就在每個人身上

~賀瑞斯

快樂是一種選擇,無論何時、何地、何事,我都可以選擇快樂。《快樂的秘密》跟《被討厭的勇氣》異曲同工。

當下的力量:快樂不需要花幾天、幾星期、幾個月、甚至幾年才能找到的,快樂就存在於「當下」。

活在當下可以讓可以避免悔恨,克服焦慮,減低壓力。~《快樂的秘密》

痛苦來臨時不要總問:「為什麼偏偏是我?」因為,快樂降臨時你可沒有問過這個問題。 ~韓寒

PS, 好久沒看到標價HK$33的書了。如以台幣NT99則更平宜。買書,從來都是最佳投資。一句合用的,便算賺到了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s