caidao18

南生圍, 包含香港過去與未來, 歷史故事與土地發展。千絲萬縷, 剪不斷, 理還亂

老實說, 這裡的棚屋, 跟大澳比, 實在是小棚見大棚, 少棚見多棚。然物以罕為貴, 其是一大特色。用什麼材質, 如何建造, 都大有學問。下回我們去大澳找蘇師傅細說從頭(節目預告, 大澳至少18景, 美食無限檔)

棚屋前方靠岸, 後方小梯下船走水路。遊走棚路之間, 是讓人驚喜的走道, 搖搖晃晃的,簡單實用。喜歡的話, 可以在這裡吃一碗豆腐花, 再上路去

 

 

 

 

DSC01701IMG_1739IMG_1764IMG_2384IMG_2411IMG_2422IMG_1996IMG_1999902875_153706354795533_1856299504_o,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s