蔡刀一把在⋯⋯

三不賣: 最療癒平民涼茶 ~ 野葛菜水

Scroll down to content

那年寫香港平民美食, 吃盡熱氣上火邪惡美食正當牙肉腫痛, 連喝水都劇痛難忍之際, 寫到三不賣, 一口喝進口腔, 無比舒暢, 就明白 , 真材實料, 當野葛菜加龍利葉、羅漢果、蜜棗、陳皮等, 煲十多小時, 火候十足, 才明白, 敢獨沽一味, 自有真功夫。

三不賣是: 不夠材料不賣, 不夠火候不賣, 地方不夠乾淨不賣。 可我每次去都在賣, 那便是真材實料、火候足、地方乾淨了。三不賣有灣仔店及旺角店, 只賣野葛菜水有說,

 

傳說, 毒蛇出沒的地方, 都會找到解毒的草藥, 三不賣離泉昌不到30秒步程, 邪惡是為了療癒; 療癒是可以再邪惡下去

這是香港少見, 幾乎唯一, 獨沽一味的70年老字號, 專心專業, 必喝首選

 

1047not3sale (16)1047not3sale (13)1047not3sale (8)1047not3sale (10)1047not3sale (7)1047not3sale (3)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s