蔡刀一把在⋯⋯

台灣書店路:由牯嶺街走到重慶南路

Scroll down to content

終於, 找回那些年走訪牯嶺街的照片, 步行到重慶南路, 大約23分鐘, 見證20多年來台灣書店走過的路

 

重慶南路距離台北火車站不遠, 雖然書店數目陸續減少

https://goo.gl/maps/6x3wpuR3wX12

 

下一書店集中地: 溫羅汀

如果,
你也是旅行路上喜歡逛書店與菜市場的話, 也許, 走一段台灣書店歷史之路, 會有意外驚喜。

蔡刀《散步,遇見小書店》行腳兩岸四地與日本,回到過去,穿越未來,尋找愛書人的故事 。

 

 

IMG_7130IMG_7136IMG_7138IMG_7141IMG_7145IMG_7147IMG_7148IMG_7150IMG_7151IMG_7155IMG_7164IMG_7168IMG_7176IMG_7183IMG_7186

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s