caidao18

這回合,帶著2組腳架1條軌道

1部單反3組鏡頭

2部iphone……1副雞頭(穩定器)

跑兩岸三地

拍南京一場開幕,見證台灣薰衣草森林慢慢在南京開花飄香。走過無數咖啡館空間,幸得在地好友帶路

桃園一場婚禮:由訂婚、迎娶到婚宴的原住民舞步,大開眼界。接續桃園快樂女木匠新工作室的木工訪談,好多師兄姐的木工心聲

墾丁海境民宿的療癒之旅,為下一場微電影做好準備:步步高升(還有一場台南住進書櫃裡的⋯⋯正在選角)

高雄一家書店的故事:一本書如何進出一家二手書店。跑了近十個回收場,本本皆辛苦。我們說了三年的長書梯,工程上馬了。

功欲善其事 必先利其器。寄倉行李超出7公斤,手提行李超9公斤。感恩,多重都值得的。

回家,無限感恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s