蔡刀一把在⋯⋯

這裡, 每次觀夕, 都有驚喜

只要你來過大澳, 大澳會跟著你

東方威尼斯, 平日, 一早一晚, 是你從未邂逅過的香港

 

1J3A98001J3A98061J3A98131J3A99421J3A99641J3A99651J3A9980

上帝創造了森林鄉村,
人類發明了城市商場

全世界的人要討生活都從鄉村跑到城市打工, 假日都從城市往鄉郊去, 海邊來, 這裡有夕陽海風, 跟大自然靠近最大的好處是, 跟自己內心的小孩靠近

到底, 旅行的意義是… …

就經驗性來說,人強烈追求什麼的時候,那東西基本上是不來的,而當你極力迴避它的時候,它卻自然找到頭上。-村上春樹

真正偉大的武功,並不是聰明和苦功就能練出來的。你一定先得有一顆偉大的心,才能練得真正偉大的武功。-古龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s