蔡刀一把在⋯⋯

3天2夜飛台南 – 住文旅 – 古根

Scroll down to content

近年, 多次在台南碰到香港人, 問:飛幾天?

答: 三天雨夜, 週五放工夜機, 星期日晚回去, 不用請假! 香港假日郊外比城市更多人, 來台灣比去澳門還要平宜… …

緩慢文旅-古根, 是薰衣草森林在台南的文旅酒店, 將七十年老旅館改造, 保留原有古樸的特色, 加入富時代感的創意, 深受歡迎。

六樓的書房, 是見過的酒店與民宿中, 最大的公共空間, 保留作休閑閱讀的場所, 戶內戶外, 同樣舒適。住下來, 你的心便緩慢下來: 不用急, 慢慢來

不論愛呆在文旅, 逛市集巷弄, 泡珈琲文創小店, 上山下海或遊四草濕地, 安平古堡, 好吃的早餐: 魚仔店, 吃不完的夜市: 花園夜市, 台南總有醉人之處。不用一次玩完, 下週再回來便好… …

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s