蔡刀一把在⋯⋯

旅行故事由台南說起,台南故事由草祭開始

Scroll down to content

蔡刀一把終於開站, 是分享旅行中遇見的人故事, 教會我的一些事情, 如何遇見更真的自己。

旅行誰都會, 誰都是專家, 這裡, 希望遊走書店、民宿、珈琲館、文創小店、在地小農之間, 以深度體驗的旅行方式, 由台南、南京、京都開始, 細說點滴

住進書櫃裡, 說草祭的特色

 

女生宿舍, 多一分雅緻與小確幸

女生專屬的浴室, 媲美溫泉飯店

 

 

 

保留草祭原貌, 打通地庫與一樓的地面, 以書梯穿越至二樓: 閱讀是人類進步的階梯

打通的天花, 外露的鋼根, 打破成規, 成了台南的地標

 

書店是城市的名片。幾年來, 草祭伴隨無數愛書人的成長, 蛻變之路, 無數的故事, 我們在此一一分享。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s